Gonzostars – Knicks kalahkan Celtics 118-109 untuk LGO4D berupaya rebut posisi dua

Gonzostars – New York Knicks menaklukkan regu favorit awal Boston SITUS4D Celtics dengan angka 118- 109 dalam peperangan di TD Garden Boston Massachusetts, Jumat Wib, sekalian berusaha dalam meregang posisi 2 klasemen akhir NBA Area Timur.

Jalen Brunson mengecap 39 nilai dalam 3 kuarter buat New York Knicks yang meneruskan usaha mereka buat finis selaku favorit kedua di Area Timur, dengan sisa peperangan terakhir masa reguler.

Satu hari sehabis mencapai tempat playoff, Knicks membandingkan peran dengan Milwaukee Bucks buat posisi kedua, dengan tiap- tiap regu mempunyai 2 perlombaan tertinggal. New York Knicks wajib memenangkan kedua peperangan terakhirnya serta Bucks wajib takluk di Oklahoma City serta Orlando buat skrip itu.

Brunson memasukkan 15 bola dari 23 usaha lemparannya, tercantum 6 dari 11 lontaran 3 nilai.

Mengambil informasi statistik perlombaan di lamam sah NBA, Donte DiVincenzo beramal 17 nilai, serta Josh Hart menuntaskan dengan 16 nilai serta 16 rebound. New York pula menemukan bonus nilai dari pemeran kursi persediaan, ialah Bojan Bogdanovic yang mengakulasi 14 nilai.

Jayson Tatum mengecap 18 nilai buat Boston LIVECHAT LGO4D Celtics. Payton Pritchard beramal 16 nilai dari kursi persediaan, serta Jaylen Brown dan Sam Hauser tiap- tiap beramal 15 nilai. Tidak terdapat pemeran Celtics yang mengecap pebih dari 20 nilai.

Walaupun sudah mencapai kelebihan selaku tuan rumah selama sesi playoff karena terletak di tingkatan awal klasemen Area Timur, Celtics memainkan 8 pemeran terbaik mereka serta Knicks menang 29 nilai.

Apalagi Knicks nyaris tidak sempat terabaikan selama peperangan. Tetapi instruktur Boston Joe Mazzulla memilah buat memainkan satu bagian pemeran persediaan segenap di kuarter 4 walaupun telah terabaikan jauh.

Brunson juga menuntaskan peperangan dengan durasi tertinggal seperempat kuarter, dikala New York menyangkal ajuan Boston buat membersihkan bersih rivalnya di Bagian Atlantik selama masa.

Berikutnya, Knicks hendak menyajikan Brooklyn Nets esok, serta Celtics melawan Charlotte Hornets di hari yang serupa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *